ENERZONA Milk Protein Kakao, 230 g
Ausverkauft
Art.Nr.: 91283
DE
Pulver auf Kakaomilchproteinisolat Basis. Zum Ausbalancieren von Frühstück und Rezepten oder zum Zubereiten eines Shakes.
FR
Poudre d'isolat de protéines de lait de cacao. Pour équilibrer le petit-déjeuner et des recettes ou pour préparer un shake.
IT
Proteine del latte di cacao isolate in polvere. Per bilanciare colazione e ricette o per fare un frullato.
CHF 28.00
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ausverkauft
Zutaten
DE
Milcheiweißisolat (Milcheiweißisolat, Emulgator: Lecithine) (63%) - Molkeneiweißisolat (25%) - Aroma - Kakao (3,4%) - fettarmer Kakao (fettarmer Kakao, Säureregulator Kaliumcarbonate) (2,3%) - Trennmittel: Calciumphosphate - Natriumchlorid - Trennmittel: Siliciumdioxid - Süßstoff: Sucralose - Pyridoxinhydrochlorid - Vanillin. Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
FR
Isolat de protéines de lait (isolat de protéines de lait, émulsifiant : lécithines) (63%) - Isolat de protéines de lactosérum (25%) - Arôme - Cacao (3,4%) - Cacao maigre (cacao maigre, régulateur d'acidité carbonates de potassium) (2,3%) - Anti-agglomérant : phosphates de calcium - Chlorure de sodium - Anti-agglomérant : dioxyde de silicium - Edulcorant : sucralose - Chlorhydrate de pyridoxine - Vanilline. Peut contenir des traces d'uf et de soja.
IT
Proteine isolate del latte (proteine isolate del latte, emulsionante: lecitine) (63%) Proteine isolate del siero di latte (25%) Aromi Cacao (3,4%) Cacao magro (cacao magro, correttore di acidità: carbonati di potassio) (2,3%) Agente antiagglomerante: fosfati di calcio Cloruro di sodio Agente antiagglomerante: biossido di silicio Edulcolorante: sucralosio Cloridato di piridossina Vanillina. Può contenera tracce di uova e soia.
Bewertungen
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)