ENERVIT GEL Orange TRIS, 8 x (3 x 25 ml)
An Lager
Art.Nr.: 98979
DE
Einzeldosierungen - ideal für Läufer während der Aufwärm- und Zwischenphase beim Sport. Tiamin trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Tagesdosierung: bis zu 4 Minipacks
FR
Unidoses - idéal pour les coureurs pendant l'échauffement et la phase intermédiaire des sports. La tiamine contribue au métabolisme énergétique normal. Dosage quotidien : jusqu'à 4 minipacks
IT
Dose singola - ideale per i corridori durante il riscaldamento e la fase intermedia degli sport. La tiamina contribuisce al normale metabolismo energetico. Dosaggio giornaliero: fino a 4 minipacks
CHF 55.20
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
An Lager
Zutaten
DE
Glukosesirup DP4 (73%) - Wasser - Fruktosesirup (2%) - Maltodextrin (1%) - Trehalose** (1%) - Isomaltulose** (1%) - Säuerungsmittel: Zitronensäure - Natürliche Aromen - Konservierungsmittel: Kaliumsorbat - Nicotinamid - Thiaminhydrochlorid - Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren). Prozentuale Angaben in g/100 (100 g = 78 ml). Basierend auf Polymeren, die aus 4 Glukoseeinheiten bestehen. **Trehalose ist eine Glukosequelle - Isomaltulose ist eine Glukose- und Fruktosequelle.
FR
Sirop de glucose DP4 (73%) - Eau - Sirop de fructose (2%) - Maltodextrine (1%) - Tréhalose** (1%) - Isomaltulose** (1%) - Acide : acide citrique - Arômes naturels - Conservateur : sorbate de potassium - Nicotinamide - Chlorhydrate de thiamine - Vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras). Pourcentages exprimés en g/100 (100 g = 78 ml). A base de polymères composés de 4 unités de glucose. **Le tréhalose est une source de glucose - L'isomaltulose est une source de glucose et de fructose.
IT
Sciroppo di glucosio DP4 (73%) - Acqua - Sciroppo di fruttosio (2%) - Maltodestrina (1%) - Trealosio** (1%) - Isomaltulosio** (1%) - Acido: acido citrico - Aromi naturali - Conservante: sorbato di potassio - Nicotinamide - Cloridrato di tiamina - Vitamina B6 (cloridrato di piridossina, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi). Percentuali espresse in g/100 (100 g = 78 ml). A base di polimeri composti da 4 unità di glucosio. **Il trealosio è una fonte di glucosio - L'isomaltulosio è una fonte di glucosio e fruttosio.
Bewertungen
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Sterne
(0)